Велоспорт

В Краснозаводске прошло Первенство Московской области по BMX

В Краснозаводске прошло Первенство Московской области по BMX

На велотрассе в Краснозаводске прошло первенство Московской области по ВМХ по дисциплине «гонка на время». На старт выехали более полусотни спортсменов из Сергиева Посада, Краснозаводска, Коломны и Дзержинского. Участники первенства соревновались в четырёх возрастных категориях.
Среди девочек 2009 – 2010 годов рождения первое место заняла Дарья Панкова. Второе и третье места достались Диане Фониной и Яне Тихоновой. Все спортсменки представили город Краснозаводск. В возрастной группе 2009-2010 годов рождения среди мальчиков лучший результат показал местный велосипедист Владислав Сапунов. Второе место досталось Егору Кондратову из Коломны. Воспитанник спортшколы «Центр» Денис Галушко завоевал бронзу первенства области.
Весь пьедестал в возрастной категории 2007-2008 годов рождения заняли юноши из Сергиево-Посадского округа. На первом месте оказался Михаил Кондратьев из Сергиева Посада, на втором и третьем местах Максим Богомолов и Максим Чухустов из Краснозаводска.
Ангелина Дмитриева первой пришла на финиш среди девушек 2005-2006 годов рождения. Серебряную медаль завоевала Елизавета Бовкун, а бронзу забрала Анастасия Маришева. В этой же возрастной категории среди юношей победу одержал Егор Гусаров из Сергиева Посада. Второе место занял спортсмен из Коломны Артём Юрасов. Михаил Медведев из Краснозаводска стал третьим. Завершали областные соревнования юниоры 2003-2004 годов рождения. Сильнейшим спортсменом в этой возрастной категории стал Игорь Романьков. Серебряную медаль завоевал Артём Кусков. Владислав Николаев стал бронзовым призёром.



Все новости раздела


Другие новости раздела

Виталий Таболин: второй отец и добрейшей души человек
Виталий Таболин: второй отец и добрейшей души человек

Виталий Таболин: второй отец и добрейшей души человек

В сентябре этого года не стало Виталия Таболина - одного из знаковых тренеров Загорска, родоначальника велосипедного спорта в районе, воспитавшего не одно поколение спортсменов и тренеров. В 70-е годы Виталий Константинович создал на стадионе